гармония единства

не обращай внимания на «проявления» «чужие» иль «свои»,
то прошлое уже, лишь опыт… но вместо этого ты на Себя безкрайнего, на этот миг сейчас смотри..
Любовию Любовь Твори
И воплощай собою свои высшие мечты

***
Я люблю этот мир,
Я люблю и другие,
Божественный «прямой эфир»,
Живая Истина в моменте и Любовь всё шире…
Красоту божественной игры
Наблюдать сознание расширив,
Cотворяя праздник Чистоты,
Гармонию единства в мире,
И из сердца тишины мечтою вечность..и видеть всех святыми
~
19 июня 2013


Рецензии