Увы, печальные глаза...

Увы, печальные глаза
Вновь пламенным огнем
Не загорятся… бирюза
Тусклее с каждым днем.
И слёзы — капельки души
Стекают в будничной тиши
По бархату щеки…
И дни разлуки так горьки…
Стой, сердце — не спеши!
На миг, на миг остановись,
Дай отдышаться нам,
Пусть вновь любовь
              вернётся в жизнь
К отчаянным сердцам.
И пусть разлука, как гроза,
Уйдя, несёт просвет…
Нальётся страстью бирюза,
И пусть остывшие глаза
Вновь обретают свет!


Рецензии