крылья неба

крылья неба, крылья птицы,
распахни внутри границы
И позволь им раствориться
В нежной мудрости Любви,
Свет Присутствия творит…
Ты есть это небо, места где ты не был, но Есть…
спокойные часовые Жизни на горизонте вечной зари…
Ты Есть эта Жизнь, спокойно плывущие волны Любви…
и солнце и звёзды и ветер по коже, и каждый прохожий, хоть так не похожий, и шелестом звёзд, капельками росы.. посмотри..крылья птицы…крылья неба у тебя внутри…
И Воспари ..Любовью в Любви

***
Маршрут всегда внутри…
Не где-то «впереди»,
Но за пределами иллюзии «пути»
В мерцании мгновенном
Безкрайнего поля Любви
~
16 июня 2013


Рецензии