9. 12. 2014

Я сегодня остыл к своей страсти:
Я свою музу не спас от напасти,
Не заслонил грудью отважной,
Она в тени дней стала не важной.

Что вдохновляло так долго,что жило,
Грустью острой меня ворожило,
В этом обличье и странном и страшного
Заключилась вся истинна настоящего.

Где?
У кого теперь дремлит моё вдохновенье?
И кто закричит от боли
забвенья?
знамя поэта теперь за тобой,неси его,пока не сменит другой.


Рецензии