При ней в реальность переходят сны...

При ней в реальность переходят сны,
Мечта — и та дошла до верхней нотки.
А сколько в честь ей пролито слюны
На крепкие мужские подбородки!

У многих посрывались тормоза:
Какие ножки — только посмотри ты!
И ко всему привычные глаза
Выходят бесконтрольно из орбиты.

Она — пастух, и правит табуном
На всё готовых для неё баранов;
Вся золотым укрытая руном
Для многих Одиссеев — ДонЖуанов.

Знай, правило бытует с давних лет:
Чем больше в красоте царит талантов —
К таким не суйся с чувствами! О, нет! —
К ним путь сквозь толщу «Франклинов» и «Грантов»!

Что ж, бизнес-время хваткою рукой
Ввело нововведенья к поголовью:
Она теперь торгует красотой,
Но жертвует божественным — ЛЮБОВЬЮ!


Рецензии