Нас посадили на иглу...

Нас посадили на иглу
Россия ходит вся под баксом
И курс колбасит всю страну
От этого непостоянства
Дебилов делают в стране
Как деньги надо просто *п*и*з*д*и*т*ь
Сажать пора таких вполне
Кто подрывает нам Отчизну
По курсу пикчерсы ползут
И диагностика откуда?
Все знают кто руководит
Ведь бакс ,он же от туда
Пора ломать дебилов рать
И строить новую систему
В России сделать благодать
И не плясать под бакс проблему
Они там падлы все живут
А нам всем здесь жить - это наше
И отхуярить всех рублем
Пора ,начать ты наша Раша.


Рецензии