Сонастройся с Собою

Сонастройся с Собою..
Безусловной Любовью,
Кристальною частотою
Сливочное небо..с мягким прибоем..шепчет нежно волною..
О Любви в разных формах и красках…напоминая Себе же Собою что это такое…
нежным чувством из сердца вселенной..
пропетым сквозь каждый квант света
многоточием звёзд, бархатным тёплым ветром …
О твоей чистоте изначальной, незатронутой Сути и Мечте вдохновенной,
о вечном Едином божественном море…
Что внутри у тебя.. безкрайнее поле..
Так дай себе волю, пространство..Творить…Любить то «Я Есть», что ты есть, что во всех и во всём расцветает Любовью.. в чистоте Бытия позволяя себе и всему Быть Собою,
Родником в каждой клеточке воссиявши Любовью,
Светом радости нежной в лучах солнца водой золотою..
всё в моменте совпало с Собою..
На благо всех живых существ..сияя утренней росою..
Да будут счастливы миры, укутаны Любовью, осознаны Собою, сияют красотою~
Расправлены крыла и ясно цель единого видна
исполнена она, неописуема...,
но чувством чистым явлена,
Здесь и сейчас проявлена,
сквозь каждое творение единой песнью бытия сотворена,
Единым божественным Сердцем поётся она..
И каждое мгновение неповторима красота~
~16.05.2013~


Рецензии