какая красота!

Какая красота вокруг: наверное,с ума сойду от счастья или же заплачу,
Все снежится, все снежится, - летит! Переливается бриллиантами,искрится!..
Как много звёзд, - и все у ног моих,
И нежный хруст до сердца дрожи...
Я так ждала тебя,зима!..
И...снежится! Как хорошо мне,Боже!!!


Рецензии
Зима прекрасна)

Валентин Молчанов   12.12.2014 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин! За первый отзыв,

С теплом,

Под Знаком Пи   13.12.2014 01:18   Заявить о нарушении