Момент счастья

Обнималось счастье на закате,
Внимая уходящим краскам дня.
Альбатрос парил в агате,
Океан волной синя

Вторил сладостному чувству,
Единенью душ людских...
Уводя живой картиной
От забот и дел мирских.


Рецензии