Мне порой..

Мне порой так хочется свободы
И совсем не хочется любви.
И ещё, чтоб все мои невзгоды
Наконец-то счастьем поросли..
Я теперь неверя, знаешь, верю.
И судьбу с надеждую прошу :
Ты открой мне, милая, те двери?
Я Его с улыбкой отпущу.


Рецензии