Хочется мне этого, не хочется

Хочется мне этого не хочется,
Заглушаю водкой боль  обид.
В старости острее одиночество,
Хоть и не показываю вид.

Увязаю в жизни сером месиве,
И друзьям в тепле ли на юру
Руки жму и улыбаюсь весело
И всем вру, что хорошо живу.

И друзья в том  же меня уверят,
Что без счастья не прожить.
Знаю я, что мне они не верят,
У самих такая же фигня.

Я домой, где ночь стирает грани
Между сном  и смертью лиховой,
Где прохватишь водочки в стакане
И в постель, как в омут с головой.


Рецензии