Возьми меня на руки

Возьми меня на руки и колыбельную мне спой...
Тихонечко покачиваясь  в ритм мелодии
Глаза закрою и стану я сердцебиения волной
Заснувшей нежностью вселенского соплодия...

Возьми меня на руки и  прикоснись к виску губами...
И тихо прошепчи мне все слова на свете...
Я перепутаю,что будет и что было с нами...
Всего лишь сон...проснусь я ...и заплачу на рассвете...

Музыка-Richard Marx – Eyes On Me


Рецензии