Стих Счастье. Про Африканских детей, которые голод

Что для них счастье?
Семья,еда,одеванье,ухаживанье.
А для современных детей?
Айфоны,айпады,деньги,наркотики...
Счастье для них:
Мягких игрушек, свежих продуктов,близких...
Нет,не:
Тонких ножек,легких ручек, и несвежей еды..
Грусть для современных детей,достаточна глупа...
А жизнь,достаточна слепа...
Для тех детей, грусть-это всего лишь
Достаточно увидеть трупа своего родного...
Позднего,давнего,забавного,особого...
Насмешка над ними,совсем не проста,
Ведь жизнь их тоже нелегка...
Да почему же тоже?
Да нет... их жизнь просто нелегка...
Слегка,им тоже жалко...
Но они живут,и борятся за жизнь!
И тень,болезнь,и смерть...
Испортят им всю жизнь!


Рецензии