Любимый мой

Я подниму вина бокал
За прожитые вместе годы,
И я хочу, чтобы ты знал,
Что, несмотря, на все невзгоды,
Была я счастлива с тобой,
Любимый мой, любимый мой.

Сейчас я выпью за успех,
За то, что выросли так быстро дети,
Я выпью за присутствующих всех,
Ну и за тех,с кем мы сейчас не вместе.
Была я счастлива с тобой,
Любимый мой, любимый мой.

Я подниму бокал вина
За радость, за удачу,
За то, что жизнь была полна
А это, просто, значит-
Была я счастлива с тобой,
Любимый мой, любимый мой.

Пройдет еще немало лет
Я не устану повторять,
Тебя родней на свете нет
И чувств своих мне не унять.
…Была я счастлива с тобой,
Любимый мой, любимый мой.


Рецензии
Вот это тост здесь за мужчину,
Пусть к грусти прочь уйдут причины!

Константин Галушкин   27.08.2016 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.