Она несёт все краски лета...

Она несёт все краски лета,
При ней сбываются мечты,
В её душе так много света,
А у меня — одни кресты.

Она в улыбке отражает
Восход, закат, и жаркий зной,
Ее весь мир обожествляет,
Видать у бога выходной.

В её руках я как гитара,
Где нервы — струны, горло — гриф,
Она играть не перестала
О том, что верность — это миф.

В годах рассеяв поколенья,
Поиздевавшись над душой,
Она вернулась в сновиденья
Навек нарушив мой покой.

И будь, что будет, нервы звонки
Не сдали, чтоб навлечь беду —
Я не могу стоять в сторонке,
Я лучше с гордостью уйду!


Рецензии