Новых давно уже нет...

Выцветают краски газет.
Забываются строчки писем.
Старых друзей  уже нет.
И новых давно не ищем.

Прошлое давно  не волнует.
Не интересно с кем ты.
Не известно,кто тебя целует.
Не понятно,кому ты даришь цветы.

Не осталось чужих заголовков,
Не интересны уже и свои.
Не ошибаемся уже остановкой,
Нам известны повороты судьбы.

На судьбу мы давно не свищем,
Не ждём оправданий в ответ.
Новых друзей не ищем,
И старых давно уже нет.


Рецензии
Проникновенно...Очень...

Виктория Земскова   12.12.2014 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое))

Волкова Мв   12.12.2014 19:36   Заявить о нарушении