Разговор с Богом

Господи, святый! Спаси, пожалей!
Участь смягчить или нет - в твоей воле.
Крест мне не лёгкий, а пОтяжелей
Ты отпустил мне по жизненной доле.

Я на коленях. Спаси, сохрани!
Тяжесть пригнула к земле мои плечи.
Где взять мне  силы на бренные дни,
Сам я себе уже вряд ли отвечу.

Господи, Отче! Спаси, не гневись!
Дух ослабел мой под тяжестью ноши.
Ты мне молитвой в душе отзовись -
Крест свой нести до конца я не брошу.

Грешный! Я слышу молитву твою!
Верь, что вы все для меня - мои дети.
Ваши кресты вам по силам даю,
Ибо за вас пред собой я в ответе.


Рецензии