Я тебя украду

Я тебя, у тебя украду этой ночью.
Не преграда, засовы, железной двери.
Мастерству вора ты, убедишься воочию.
Хоть на сотню замков, свое сердце запри.

Украду, из под носа, поклонников стражи,
Твое сердце, брильянтом, на сорок карат.
По следам, нестрашна, мне погоня их даже.
Украду и до смерти, служить буду рад.

Чтоб похитить покой твой, нужна лишь удача.
Я, как вор, с ней капризной, давно уж знаком.
По тебе пусть свирели, зальются от плача.
Украду все равно, твою душу тайком.

Я найду тебя всюду, куда бы ни делась.
И в бескрайней пустыне и в дремучем лесу.
Вулкан страсти, предаст мне отвагу и смелость.
И, как в сказке тебя, непременно спасу.

Пусть на улице дождь, или снежная буря.
Пусть туманом закроет, дорогу к тебе.
Пусть настигнет в ночи, меня нож или пуля.
Украду так и знай, даже пусть в твоем сне. 
12.12.14.


Рецензии
Андрей! Очень смелые мысли!Эмоции просто зашкаливают! Но непонятно пока: а хочет ли она,чтобы её украли? Елена

Елена Ромашова   23.12.2014 09:45     Заявить о нарушении
Намного проще, здесь мужчине.
Ведь ветер ждать, ему не надо.
Лишь было б только, небо сине.
Дерзай! В руках, любви награда.

Андрей Арсентьев   23.12.2014 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.