Грусть греховна

Нам говорят, что грусть греховна,
Что радость - вот Землян удел,
Чтоб жили мы на ней вольготно,
Но мы живем в плену потерь
И сострадание, как омут,
Засасывает в бездну нас
И кажется вселенский холод
Вновь подбирается сейчас
И не до радости уж боле,
Когда кругом одна беда,
Повсюду боль, живем в неволе,
Такая у Землян судьба.
Чему ж тут радоваться в жизни,
Когда кругом, куда не глянь,
Одни погосты у Отчизны
И на душе одна печаль.


Рецензии