Так, кто же из нас, Шекспир - 296

УАЙЛЬД ОСКАР ФИНГАЛ О Флаэрти Уилс (1854 – 1900 гг.).

Старики всему верят
Люди зрелого возраста
Во всём сомневаются.
Молодые
Всё,
Знают…

***
ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

Всё
Что мы постигли
В старости
Мы познали,
В юности…

***


Рецензии