И бритва тоже утешает, она проблемы враз решает

(Без слов, без всяких пояснений, и ничего не изменить, хотел уйти я без сомнений, теперь в сомнениях буду жить!)
Я подписал себе приказ,
По горлу чирк, я все изведал,
И от греха лишь доктор спас,
Он проводил со мной беседы!

Мое отчаянье внутри,
Какие к черту тут признания,
Прошу у сердца отмени,
Давай, заменим наказание.

Я понимаю свет не мил,
Душа ли в этом виновата?
Глаза закрыл бы и остыл,
Хоромы, чистая палата.

Приговорил себя зачем?
Меня ты просто мало знала,
Меняю жизнь, доволен всем,
Уверен, ты меня предала.

И зимний ветер остудил,
Уносит мысли и снежинки,
Я бритву в горло засадил,
И кровь измазала ботинки.

Притих, на помощь не зови,
Дверь отворилась, ты успела,
Не ойкай, просто не реви,
Зачем на корточки присела!

Не тормоши на полпути,
Я тело бросил, отрываюсь,
Прошу я строго не суди,
Я согрешил, пред Богом каюсь.

На дню ты сотню раз зайдешь,
Чиста, светла в халате белом,
Зачем? Ты пташка мне поешь,
Сорвался в возрасте я зрелом.

Не возвращай, где голос? Хрипы,
И я решил, что расстаюсь,
К чему растерянность и всхлипы,
Рогами я о стены бьюсь!

P.S. Шептать и говорить учусь, мне тяжело в глаза вглядеться, один остаться не боюсь, боюсь твое тревожить сердце! сергий генн 11.12.2014г.


Рецензии