Так, кто же из нас, Шекспир - 295

КАРЛЕЛЬ ТОМАС (1795 – 1881 гг.)

С помощью цифр
Доказать можно
Всё,
Что угодно…

***
ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

Правда
Усыпанная комплиментами
Больше похожа,
На ложь…

***


Рецензии