В который раз!

Зима!В который раз уже зима,
Мне кажется:она не уходила,-
Неба холодная,тревожная сурьма
Мне резко мою душу охладила.
   В дождях декабрьских я себя теряю,
   Туман пугает призраком теней...
   Я  горы снега всей душой желаю,
   Чтоб настроенью зимовалось веселей!
...Гольфстрим течёт ленивою рекою,
На градусник влияя нагло мой...
Не изменить мне ничего строкою,
А,значит:снова снега ждать зимой.
 
(+7 и дожди,дожди,дожди.)


Рецензии