Что Бог не делает, всё к лучшему!

Весна,
а настроение осеннее,
Весна,
а тучи в небе идут снежные.
Весна,
а моё сердце разрывается,
Хандра,
в тоске моей души купается.

Сбежать,
мне от себя сегодня  хочется,
Плевать
на мнение родных и общества.
Пускай
плетут интриги, надрываются,
Прощай,
я не могу так жить и мается.

Весна
со скрипом в лето превращается,
Душа
грустит и с каждым днём всё  старится.
Усну,
на той вон белой снежной тученьке,
Умру,
что Бог не делает, всё к лучшему!

29.04.2014 г. 


Рецензии