Соседство

       Почему когда людям плохо
       Смеемся
       Почему когда людям хорошо
       Плачем
       Наше игоистичное потомство
       И никак не скажу иначе.
       За заборами большими мы
       Скрылись
       Считаем прибыль убытки
       Свои
       И соседа своего мы видим
       Раз в полгода а может быть
       В три.
       Почему не играет гармошка.
       Не сидим на скамейках мы
       А иногда смотрим в окошко
       В интернете тусуемся мы.
       Где же наше человеческое
       Общение
       Соучастие боль и тоска
       Где же наше понимание
       Жизнь ведь так для нас
       Коротка.
       По телевизору промывают
       Косточки.
       Промывают тем кто прожил.
       А в фильмах одно убийство
       Наверно хотят
       Чтоб из пожилых
       Никто не дожил.
       А молодежь что молодежь
       Бестолковая.
       Им побольше спайсов давай
       Идеология у них нынче
       Новая
       Не работая только разливай.
      


Рецензии