Зимушка

Зима-зимушка, зима,
Ты укрой мои печали,
Расскажи, как ночь бела,
Унеси в другие дали,
В сказку, в лес, куда-нибудь,
Где восторженно красиво,
Пусть отпустит сердца грусть
И покажется все мило.
Я устала от борьбы,
Мне так хочется покоя,
Кружат по-ветру мечты,
Засыпая все живое.
Вновь снежинок хоровод
Пропоет о чем-то главном.
Скоро, скоро Новый год
В этом облике желанном.
Запах елки, мандарин
Унесет меня вдруг в детство
По дороге серпантин,
Где возможно отогреться.


Рецензии