Недоросли

                .
                «На  истину  не   претендую».

…Нам    показалось,   что   вот – вот,
Начаться    может   «ПЕРЕХОД».
-  Само   Пространство    даже   напрягалось!
Но    набран    был    разбег    не    тот,
И   отложили    наш   «поход»,
- Так, -  это   дважды   точно   повторялось.

Мы    стали   просто   уставать,
Волшебного   процесса    ждать.
- Что -  несомненно,   утомлять   всех    стало.
Хотелось    что – то   осязать,
Душою   явственно   летать,
- Прочувствовав    уже   своё    «НАЧАЛО»!

Действительно   виновны  - «МЫ»,
Что   к    Совершенству   не   пришли.
- А   надо   было,    более    учиться!
Единство   в   Духе   не   нашли, 
Хотя   желали   и   могли.
- И   этого,   уже    пора    стыдиться!

Нам    лучше    меньше    говорить,
И   БОГА    МИР,  -  в   себе    открыть.
- Самим    свои    высоты     достигая!
Жить   и    естественно -  Любить,
Скромней    и   человечней    быть.
- ЧУДЕСНОГО     «ДОЖДЯ»    НЕ    ОЖИДАЯ!!!

Савенков    Сергей    12. 12. 14


Рецензии