Депрессия...

        Депрессия…

Сигарета, кружка пива
Потянуть не торопливо
Сизый дым, туман в глазах
И любовь в тяжелых снах

Одинокая квартира
Ощущение  сиротливо
Сизый дым стоит столбом
В одиночестве своем…

Мысли роем, суматохой
То не так, и это плохо
Ожидание, опьянение
И тяжелое похмелье…

Пустота и безысходность
И какая – то холодность
Что искать и чего ждать
Больше нечего сказать…
Павел.Марков.12.12.2014г.Чита


Рецензии