Идея

Творцы стихов!
Все стихаряне
И стихоманы.

Предлагаю издавать Газету Стихов и Прозы,
Там не статьи будут, а только стихи и художественная проза.
Где авторы - не журналисты, а поэты.
Ведь люди устали от репортажей с войны, от серых и трудных буден.
Думаю, порадуются люди!
Как радуюсь я
каждое утро
как на работу,
идя на Ваши странички в страну Стихи.ру

Спасибо Вам за эту радость!


Рецензии
Да, пора бы издавать газету. Покупали бы, раз уж нас так много.

Николай Рустанович   23.12.2014 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.