Не ждите

   ***
Не ждите, когда Пригласит
Участвовать Вышний в Строительстве
Света Державы в земных
Пределах, под Мудрым Водительством
Свершать Восхождения Путь,
Не ждите, но устремляйтесь
Постигнуть великую Суть
Бесстрастной Любви, дерзайте,
Ищите, творите, пусть,
Дорога не будет прямою,
Боль, Радость, ошибки, грусть
Сделают жизнь иною,
В ней Высший уявите Смысл,
Расплавив накопленный опыт,
Вольёте в творящую Мысль,
Не допустите ропот
И недовольство ума,
Верните его на место,
Он нашему Сердцу слуга
Всегда был и будет, действом
Разъединения грань
Между Мирами сотрите,
О, ЧелоВек, восстань
Над бренным, давно Учитель
Свой Обратил к нам Зов,
Не ожидайте чуда,
Слышит Его, кто готов
К Труду среди серых буден,
Особо, в ком ныне и здесь
Всей мощию Дерзновения
Звучит уже Духа Песнь
В каждом летящем мгновении
Жизни, кто скорит шаг,
Кто рост своих крыл ускоряет,
Кому зло невежества - враг,
Но бренность не отвергает,
Мы ей создали ярлык
Некой страны греховности,
Но истинно Знающий вник
В великую Суть Духовности,
Всё - только Бог и Свет,
Только Любовь и Радость,
Каждый Его Завет
Миру дарует Благость,
Если исполнен он
Был образом надлежащим,
Действие есть Закон
Мгновения Настоящего!
Не ждите, творите Прекрасное,
Нам в помощь сиянье Небес,
Всё вкруг нас есть Божье Царствие,
Мы ЧелоВеки есмъ!
   ***


Рецензии