Становимся мудрее...

Становимся мудрее...
Не отвечая грубостью на грубость...
А может -это просто лень?
Мы просто устаем...
Мы устаем любить...
Становимся умнее?
Не говорим "люблю"...
Закрыв глаза и уши...
Не говорим "останься"
Мы так устали...
Ушли в себя,надеясь отдохнуть,
На сто замков закрыли душу...


Рецензии