Секунды пряли...

Секунды пряли мне в ладони,
Минуты ткли суровый холст.
За горизонтом день утонет -
Не унести, ведь холст не прост.

Мой суточный аршин намерил
Кусок в прорехах и узлах.
Не отнесу его в потери,
Мне тяжко, но держу в руках.


Рецензии