всё начинается с раннего детства

Самая гнусная, гадкая судьба стихов -
Когда их с понтом оценят посмертно
Это подло, подло, не читайте,
Умерших стихов поэтов.
Не надо врать мне, что они живы в них.
Это всё начинается с раннего детства,
Когда родители ребёнку говорят, -
А вот, когда вырастешь,
А пока ты малыш, малыш, малыш.....чШШШ.
Каждый в любом своём возрасте - всё
Вся душа, мысли, дела все.
Исправляйся и переделывайся - мучайся.
Вытерпливай, выживай, ради - сю-сю.
Тебя по головке погладит
Какой-то прохладненький дядя.
Он скажет,- Ну вот - постарался
И смог всё...!!!!!!!!!!
Вышвыриваю все ваши всё с захлёбывающимся удовольствием.
/дядя-осёл, тётя-осёл, я ? ОСЁЁЛ!!! всё./.


Рецензии