Прогресс

Мчит прогресс без остановки,
Рушит жизни установки,
Не угнаться, не догнать,
Остается лишь мечтать,
Но мечты другими стали,
Будто душу обокрали,
Неуютно стало жить,
В этом мире лишь тужить.
Все за деньги продается,
Но а сердце так же бьется,
Так же любит и болит,
И о прошлом вновь грустит.
Что-то, где-то потеряли,
Ценности не там искали,
Ведь бесценна лишь душа.
Снова плачут образа.


Рецензии