По адресу в огне

Мой дом сгорел,
поет, свисая крыша
столь ръяным сиплым басом...

О днях, когда я жил
средь стен у кровли
и был... порой счастливым.

Дурная ночь...
шальная спичка.
Я не специально...
но был порою лишь
счастливым.

Мой дом сгорел,
поет, лишая ночь покоя...
о днях, когда я жив,
но всё ещё у стен...
и всё - таки за кровлей.


Рецензии