Раннее утро. Снег!

Снег! Пушистый белый снег!
Мягкий-мягкий и чуть-чуть холодный!
Фонари над ним горят и дарят снегу свет,
Свету рад снег и снежинки  – дар природный.
Ведь снежинки – о, пушистые созданья,
Ждут от света красоты своей признанья!
И сияют, и сверкают на морозе –
Снежной красоты шедевр! Такой нет даже в розе!


Рецензии