Развратники

Ты произнес во сне - уговорим...
Терпения у вас, однако, много.
Нет дыма без огня, - и вот он, дым.
И моему падению дорога.

Не верю каждый день и каждым днем
Крупицами сомненья собираю,
Вам хочется с моим играть огнем,
Ну что ж, я тоже с вами поиграю.

В невинность, глупость, чистую любовь,
И в преданность и в чести оскорбленье,
Я не замечу всех условных слов,
А вы терпите муки вожделенья.

Я в шоке, и устала от него,
Не буду вам закатывать скандалов,
Развратники, - не скажешь ничего,
Такого в жизни раньше не видала.

И даже сон покоя не принес
Во сне ты произнес - уговорим,
Ну что ж, уговорите? - не вопрос! -
Все вместе в моем пламени сгорим.


Рецензии