Любовь и жизнь

Любовь и Жизнь – они неповторимы,
И ими нужно очень дорожить.
Любовь и Жизнь порой несовместимы,
И всё же надо и любить, и жить.

Легко любить, когда любовь взаимна
И твое сердце бьётся в такт с другим.
И жизнь течет рекой почти незримой
Когда ты рядом с человеком дорогим.

Ты утром просыпаешься от счастья,
От поцелуя нежно-сладких губ.
И засыпаешь вечером в объятьях
Безумно страстных и любимых рук.

Трудна любовь, в которой нет ответа.
И твое сердце в одиночестве стучит.
А жизнь похожа на фонарь без света,
Что на отшибе в темноте стоит.

Ты утром просыпаешься от думы
И засыпаешь с мыслью про себя,
Что не тебя целуют эти губы,
Что эти руки обнимают не тебя.

К Любви у Жизни много есть вопросов.
Как их между собою подружить?
Жить, может, без любви легко и просто,
Но как на свете без любви прожить?


Рецензии