Ты помнишь

Ты помнишь меня танцующую,
Парящую над облаками...
Ты видишь во мне девчонку,
Играющую на рояле...
Ты видишь меня такую,
Какую я вспомнить стараюсь,
И я вспоминаю...
В улыбке твоей и глазах отражаясь...


Рецензии