Безумно тянет в небеса...

Земля, ты знаешь, как меня
Безумно тянет в небеса
Но ты полеты запретила
Стоит не летная пора

Я чтобы боль свою унять
Пойду и прыгну с крыши в небо
Подхватит облако меня
Поднимет вверх, покрасит белым

Но земля меня в высь не пускает
Снова смотрит злобно, ругает
А мне все равно, мне плевать
Все равно я буду, буду летать!


Рецензии