На морском берегу

     СИЖУ НА БРЕГЕ Я МОРСКОМ,
     И НАСЛАЖДАЮСЬ ВЕТЕРКОМ.
     И ГРУДЬ ВЗДЫМАЕТСЯ СЧАСТЛИВО,
     КАКОЕ МОРЕ-ПРОСТО ДИВО.

     НА БЕРЕГ ВОЛНЫ НАБЕГАЮТ,
     РАКУШЕК,КРАБОВ ВЫКИДАЮТ.
     И ЧАЙКИ ГРОМКО ТАК КРИЧАТ,
     ПОБОЛЬШЕ РЫБ ПОЙМАТЬ ХОТЯТ.

     КАКОЕ ЧУДО НАШЕ МОРЕ,
     ПРЕКРАСНЫЙ ПЛЯЖ И Я В ФАВОРЕ.
     ЦЕЛЕБНЫЙ ВОЗДУХ,СОЛНЦА ЗНОЙ,
     ПРИЯТНО ЗАГОРАТЬ С ТОБОЙ.

     ХОДИТЬ ПО ТЕПЛОМУ ПЕСКУ,
     И НАСВЕГДА ЗАБЫТЬ ТОСКУ.
     СО МНОЙ ТЫ РЯДОМ,БЛАГОДАТЬ,
     ДА ЛУЧШЕ,ЧТО ЕЩЕ ЖЕЛАТЬ.


Рецензии