Частушки

           Частушки

Дождались, что власть столицы
Закрывает нам больницы.
Убирают роддома,
Сокращают персонал.
             ***
Пил он сок, и сок был "Добрый".
Жадно сок он поглощал.
Соком "Добрый" он питался,
Но добрее он не стал.

              ***

Не согласна я на свадьбу,
Не хочу тебя любить.
Лучше сразу разбежаться,
Чем потом детей делить.
                ***

Следит бабка за рекламой-
Ловелас мигнул с экрана.
Эх, раз, ещё раз, ещё много раз
Ей моргает ловелас.
            


Рецензии