Фантазирует Страсти... Поэт

Ты ещё спишь...
Счастья Ночь продолжается...
Поздний Рассвет
Не решается к нам заглянуть...
Шёпотом встану...
Ты рядом со мной... улыбаюсь...
Кофе Любви заварю...
Разбужу  лаской...  грудь...

Слышу дыхание ровное...
Ждёт, моя  славная...
Не налюбуюсь...
Волнуется  сердце,  поёт...
Радость моя...
Счастья ночь продолжается...
Вишенки губы  целую...
Желанье  зовёт...

Локоны  облаком-шёлком
Подушку овеяли...
Трепет прикрытых  ресничек...
Любви аромат...
Мы нашу тайну интимную... 
Ночке  доверили...
Поздний Рассвет
Просыпается... рад...

Ты изогнулась...
Прильнула  нагая, счастливая...
Нежная кожа твоя...
Заласкаю... Люблю...
Я обниму тебя,
Ноченька нежная, милая...
Каждый твой вздох,
Вожделенный,  ловлю...

Утро  зовёт...
Пробуждается  жажда  желания...
Первый глоток...
Кофе Страсти любовной  горяч...
Допинг  интимный...
Глоток  наслаждения...
Ты – мой наркотик...
Божественный...  врач...

Женственность  нежная...
Чувственность свежая...
Чудо любви...
Долгожданный  Рассвет...
Зимняя,  тёмная...
Ноченька  снежная...
........................ Жизнь! 
Фантазирует  Страсти... Поэт!


Рецензии
Не постареет женщина, пока
Есть тот, кто поцелует все морщинки,
И с нежностью нежданные слезинки,
И локон, поседевший, у виска.

Не постареет, если кто-то ждёт
Её улыбки, словно солнца света.
Пока теплом любви она согрета -
Тогда и время замедляет ход!

Прекрасные, нежные... Спасибо!
Счастья и Любви желаю от всей души!
С теплом и признательностью.

Валидэ   12.12.2014 11:24     Заявить о нарушении
Валидэ... Мы не постареем... никогда!
Спасибо...
С нежностью,

Олег Девин   12.12.2014 11:30   Заявить о нарушении