492

                Дни всё короче.Туманная мгла по уторам.      
                Печаль тихо плачет в мокрой траве по углам.
                Прошлое мерно мерцает словно в забытом кино.
                Что-то бьётся,как птица,в закрытое окно.
                Боль и радость прошедшего окрашивает дни,
                Сегодня недели мчатся,как среды одни.
                Жду морозное солнце и неба пронзительну синь.
                В день такой радостный скажем:тоска,печаль сгинь.
                Скоро праздники – Рождество,Новый год,
                И будет ждать чего-то нового человеческий род.

               


Рецензии