С новым годом!

   
С Новым годом, мой брат, дорогая сестра!
С Новым годом, друзья - христиане!
Всем желаю любви, счастья, мира, добра...
Насыщения многими днями!

С каждым годом нам небо всё ближе, ясней,
Если путь нам Господь освещает.
Сколько б Он ни прибавил нам жизненных дней,
Наша жизнь, пусть  Христа отражает!

Дай Господь, проявлять друг для друга ЛЮБОВЬ!
Чтоб в хожденьи иметь дерзновение.
И ценить Твою жертву, пречистую Кровь:
Что дала для души исцеление.
               
В Новый Год - ниспошли нам Твою благодать -
С нами будь и в часы испытания.
Чтоб о Подвиге крестном могли возвещать,
Рассказать о Голгофских страданиях.

С каждым годом мы ближе к родимой стране
И роднее становится небо!
Мы живём, лишь по милости здесь, на земле,
Иисус наш - спасенье и кредо!

С Новым годом, мои дорогие друзья!
Пусть дела наши  светом сияют!
Чтоб готовились мы, вместе с нами семья,
В Край чудесный, где горя не знают!


Рецензии