Я так люблю Киркорова!

  Я так люблю Киркорова!
 пародия по мотивам песни
«Парней так много холостых»
основано на реальных фактах )))

Он выдающийся талант!
Поёт он просто здорово!
Он настоящий бриллиант!
Я так люблю Киркорова!

В него как кошка влюблена
Любовью бессознательной,
Его звездой ослеплена –
Такой он замечательный!

К нему я эдак и вот так –
Сгораю от желания.
Но не могу к себе никак
Привлечь его внимание.

Да я хотела-то всего
На память сделать фоточку.
Жаль аллергия у него
На розовую кофточку.

Высокомерный грубиян!
И поведенье скотское.
Он закрутил опять роман,
Залапав Настю Стоцкую.

Пусть он известнейший артист,
Но воспитанье скверное.
Он эгоист и скандалист –
Тщеславье безразмерное!

Он стал кумиром и звездой,
Предметом обожания.
Кто вообще это такой?!
Давай, на… до свидания!


Рецензии