Было хорошо

С тобою было хорошо,
Но а порой невыносимо,
Осенний дождь стучал в окно
И я была еще любима,
Но что-то треснуло в душе,
Я перестала улыбаться,
Душа же плакала во мне,
А мне хотелось рассмеяться,
Не замечая эту боль,
Что так внезапно окружала,
Играла я чужую роль,
Но а счастливее не стала.
Как будто я вдруг умерла,
Меня уж нет, все было в прошлом,
Другою жизнью я жила,
Вернуть былое невозможно.


Рецензии