Я к Вам пишу...

Написано, как отзыв на портале "Изба-читальня"
на "Странник"  Марианны Вьен

      *   *   *

Я к Вам пишу. Надеялся и ждал:
Я Вас найду и в этом буйном мире.
Замолкнуть вдруг моей певучей лире
Ваш голос одинокий мне не дал.

Я Вам пою – идальго прежних лет,
В Вас безнадёжно трепетно влюбленный.
Лишь Вашим видом гордым окрылённый,
Слагаю этот пламенный сонет.

Я Ваш навеки. И в урочный час
Я жду от Вас печального привета.
И пусть мои нехитрые куплеты
И здесь немного потревожат Вас.

Уже спешу я к Вам через года,
Откройте дверь, я вот он.
                Навсегда.

      Ташкент,  11.12.2014


Рецензии
Очень трепетно. Сочетается с фото так же мило.

Ира Конюхова   12.12.2014 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира!

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   12.12.2014 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.