Скажу Спасибо

Скажу "Спасибо" всем трудностям и бедам,что со мною были...
Скажу "Благодарю" я ,той любви,что не случилась...
Скажу"Простите" людям тем,которые меня забыли...
Скажу себе"Не торопись"- все образуется,что не сложилось...


Рецензии