Ангелы

И вошли они, как дети,
Дух перевести.
Лик торжественен и светел,
Глаз не отвести.
И творя слова молитвы,
С четырех  сторон
Через твердь, зашли с улыбкой
Ангелы в мой дом.
И вошли, и сели мирно
За большим столом.
Напоили воздух миррой,
И живым огнем.
Небеса раскрылись,
Землю
Выткав серебром.
И на миг застыло время
Ливней за окном.


автор картины Елена Войнова-Богородицкая


Рецензии